您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 乡村振兴

市政协陈怡霓副主席赴黄埔区专题调研乡村振兴工作

    

  6月11日,市政协副主席陈怡霓带队一行5人,赴黄埔区莲塘村专题调研乡村振兴工作。市农业农村局副局长蔡伟科、黄埔区政协副主席陈少初等陪同调研。

  调研组现场考察了莲塘村特色精品村创建情况,详细了解黄埔区乡村振兴总体布局规划、“三旧改造”、农村人居环境整治和一二三产业融合发展等情况,以及发展过程中需要协调解决的问题。陈怡霓副主席充分肯定黄埔区乡村振兴工作所取得的成效,并指出实施乡村振兴战略是中央作出的重大决策部署,黄埔区要抓住发展机遇,统筹整合各类资源要素,深入挖掘区域优势、生态资源、人文历史等自身优势和特色,稳步推进发展规划;加快完善农村基础设施,改善农村环境,提升农村对人才、技术、资金等要素的吸引力,充分调动群众的积极性,齐心协力做好乡村振兴工作。


分享到: