您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 图片新闻

广州市农产品质量安全监督所积极参与“广东农企驰援湖北抗疫公益捐赠”农产品“免费定量检”行动

    

  广州市农产品质量安全监督所积极响应广东省农业农村厅为保障“广东农企驰援湖北抗疫公益捐赠”农产品安全而发起的公益捐赠农产品“免费定量检”行动,作为“免费定量检”行动的第一批检验检测机构,市农监所积极主动,统筹协调检测任务,迅速指定检测室主任为联系人,具体负责检测业务对接工作,优先安排检测技术骨干参与“免费定量检”行动。3月6日和9日,检测人员加班加点,在48小时内分别完成了对英德市锦源农牧产品发展有限公司、广州市江丰实业股份有限公司拟捐赠湖北的畜禽产品免费抽样定量检验工作,圆满完成相关抽样检验任务,受到了省农业农村厅质安处的肯定和表扬。今后,市农监所将继续全力以赴参与“免费定量检”行动,为驰援湖北抗击新冠病毒疫情,保障战疫前方人员吃得放心尽一份力。

QQ截图20200312184736.jpg

QQ截图20200312184745.jpg


分享到: