您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广东省渔政总队广州支队关于拟选定办公场所深度清洁维护服务承接单位的公示

    

  按照《广州市财政局关于贯彻广东省〈政府向社会力量购买服务暂行办法〉的通知》(穗财行〔2014〕455号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关文件规定,广东省渔政总队广州支队遵循公开、公平、公正的原则,面向社会力量购买办公场所深度清洁维护服务。我单位于2020年11月3日通过广州市农业农村局网站向社会发布《广东省渔政总队广州支队关于购买办公场所深度清洁维护服务的公告》,截至11月10日,没有收到报送的材料。经线下询价(货比三家),拟选定“广州金廷物业管理有限公司”为项目服务的承接单位(服务价格1.5万元),特此公示。

  以上结果公示期自公示发布之日起3个工作日内。如有异议,请在公示期内以书面形式向广东省渔政总队广州支队反映。

  通讯地址:广州市白云区麓景路388号3号楼3503室。

  联系人:吴小姐,联系电话:020-86377207。


分享到: