您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市农业农村局关于选定房屋结构可靠性检测鉴定服务承接单位的公示

    

  按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,我局遵循公开、公平、公正的原则,于2020年9月29日通过广州市农业农村局网站向社会发布《广州市农业农村局关于购买房屋结构可靠性检测鉴定服务项目的委托公告》,面向社会力量购买房屋结构可靠性检测鉴定服务。截至10月19日,共收到2家单位的申报材料。

  经评审,拟选定“广州正高工程技术有限公司”为该项目的承接单位,特此公示。

  以上结果公示5个工作日(自公示发布之日起)。如有异议,请在公示期内以书面形式向广州市农业农村局反映。

  通讯地址:广州市番禺区洛浦街南浦桥南莱茵花园113号。

  联系人:熊先生,联系电话:15711701049。


分享到: