您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 乡村振兴

广州市“厕所革命”第四督导检查组赴黄埔区、增城区开展督导检查

    

  根据广州市“厕所革命”领导小组办公室工作的统一安排,2019年12月24、25日,市“厕所革命”第四督导检查组由市农业农村局人居环境建设指导处姚芳处长带队,分别到黄埔区、增城区开展实地督导检查工作,市农业农村局、市城市管理综合执法局、黄埔区、增城区等相关单位负责同志一并参加。

  督导检查组采取现场检查、随机抽查台账资料的方式,对黄埔、增城两个区范围内“厕所革命”已完成新建和升级改造的环卫、旅游、医院、乡村、公园、客运场站和高速服务区、加油站、地铁站等各行业公共厕所各随机抽检1座,按照相应的规范标准对建设内容开展督导检查,抽检公厕整体美观、干净舒适、管理精细,绿色、环保、智能、便民的理念深入人心。但也存在一些管理不到位的问题,检查组现场向受检单位进行了反馈,并督促限期整改的同时,形成《广州市“厕所革命”督导检查反馈表》上报广州市“厕所革命”领导小组办公室。



分享到: