您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 兽医管理

我市在第三届全国农业行业职业技能大赛广东省初赛—动物疫病防治员竞赛中喜获佳绩

    

  8月26至28日,第三届全国农业行业职业技能大赛广东省初赛——动物疫病防治员竞赛在中山市顺利举行,来自全省各地市共20支代表队,60名动物疫病防治员参赛。经过2天的激烈角逐,广州市代表队荣获优秀团体奖(团体第二名)的佳绩。其中胡柱祺同志(花都区狮岭镇畜牧兽医站)、李青云同志(从化区动物卫生监督所)获得个人二等奖,入选省集训队备战全国比赛。王伟芳同志(白云区动物卫生监督所)获得个人三等奖。

  为做好备战工作,市动监所先后组织了三次集训,训练中队员们吃苦耐劳、精益求精,并在竞赛过程中充分表现出了扎实的理论基础、娴熟实操技能和过硬的心理素质,赛出了我市动物卫生监督人的风采,展现了基层动物防疫人员的过硬素质和我市团结向上的团队精神!

1.png

  我市选手正在比赛

2.png

  我市获得“优秀团体奖”


分享到: