您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 广州种业

广州市农业环境与植物保护总站举办2019年广州市种业基础信息统计培训班

    

  11月28日至29日,广州市农业环境与植物保护总站在增城举办了2019年广州市种业基础信息统计培训班,谢梓栋站长作了开班动员讲话。省农业农村厅种业管理处、市农业农村局种业管理处、各区种子管理机构负责人、广州市持证种子企业信息统计填报人等共100余人参加了培训。

  本次培训邀请了省农业农村厅种业管理处种业信息统计负责人牛志凯同志对“种业基础信息统计数据填报与审核”进行了专题授课,对填报方法和技巧、审核要求和标准、各类数据信息项的含义等疑难点进行了专业解读。

  培训班充分肯定了我市种业基础信息统计工作所取得的成绩,实用性、准确性和科学性有了很大提高;强调了种业基础信息统计工作的重要性,有效支撑了种业管理决策,有效引导了种业发展;提出了做好信息统计工作的要求,要转变工作理念,高度重视种业基础信息统计工作,进一步在数据的准确性上、审核的严谨性上下功夫,确保我市2019年种业基础信息统计工作顺利开展。



分享到: