您现在的位置: 首页 > 政务 > 专项业务 > 三农 > 广州种业

中国热带农业科学院广州实验站等多家单位莅临广州种业小镇洽谈合作事宜

    

  1月2日,中国热带农业科学院广州实验站站长邬华松、绿亨科技股份有限公司副总经理乐军、北京微庄园生态农业有限公司经理张颂明等三家种业科研机构或企业一行莅临广州种业小镇洽谈合作事宜。广州市农业局种业发展办公室陈首钢主任、南沙区农林局、东涌镇政府等相关负责同志参与洽谈。
  邬华松站长一行首先实地参观了种业小镇室外表种地花卉展示区等多个功能区域,随后由种业办陈首钢主任主持召开了座谈会。会上,陈首钢主任对广州国际种业中心(种业小镇)目前的建设情况进行了详细介绍。
  邬华松站长、乐军副总经理、张颂明经理对广州国际种业中心(种业小镇)的建设成果给予了充分肯定,表示种业小镇目前的建设成就令人惊喜,借助种业小镇的平台、结合种业小镇的资源,企业的发展必将再上一个台阶。随后,双方就入驻广州种业小镇在办公用房、实验用地等方面具体扶持政策进行了深入的交谈。


分享到: