您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

广州市海洋综合执法支队召开会议传达贯彻2021年全省海洋综合执法工作会议精神

    

  2021年4月1日上午,广州市海洋综合执法支队召开党总支委员会扩大会议,传达贯彻3月29日召开的2021年全省海洋综合执法工作会议精神。支队处长以上领导干部参加会议。会议由支队党总支书记、政委林木钦同志主持。

  会议首先由林木钦同志传达省农业农村厅党组书记、厅长顾幸伟同志和省海洋综合执法总队党组书记、总队长徐放政同志讲话精神。参会同志围绕全省海洋综合执法工作会议精神以及新要求新部署展开热烈讨论。

  与会同志一致认为,在省总队的正确领导下,2020年我省海洋综合执法取得显著成效,机构改革取得重大进展,充分激发了队伍奋发有为、争创一流的干劲。

  林木钦同志强调,支队全体党员干部要坚决贯彻落实好全省海洋综合执法工作会议精神,牢固树立习近平总书记海洋强国战略思想,要按徐放政总队长的要求,结合省会议精神进一步完善支队下一步工作规划,全面深化体制机制改革,统筹抓好安全和执法工作,扎实推进队伍建设和装备建设,将会议成果充分转化为干事、创业的强大动力,为推动我市海洋综合执法工作上新台阶不懈努力。

  会议还传达了省会议播放的警示教育片有关内容,对进一步加强支队党风廉政建设和反腐败工作提出了新的要求。


分享到: