您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

省农业农村厅到我市开展粤港澳大湾区百万亩养殖池塘转型升级行动调研

    

  2月26日,省农业农村厅陈文二级巡视员一行到我市花都区、从化区开展粤港澳大湾区百万亩养殖池塘转型升级行动调研,市局龙桂华市管一级调研员、渔业处和区农业农村局相关同志陪同调研。

  调研人员现场走访了花都区赤坭镇广州市悦业农业发展有限公司、广东大疆渔水产养殖有限公司、广州洋源农业发展有限公司和从化区颐泉农业发展有限公司、友诚水产养殖公司等养殖单位,与花都区、从化区部分养殖户进行了座谈交流,了解了在绿色健康养殖模式下,对池塘等基础设施升级改造、养殖尾水治理等的需求和意见。龙桂华同志汇报了2018年以来我市池塘养殖水治理工作开展情况、取得的成效及存在的问题等。省调研组高度评价了广州市在全省开展池塘水治理工作的表率作用,并希望广州继续保持排头兵地位,带动全省水产养殖绿色健康发展。

1.png

2.png

3.png


分享到: