您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

张志鹏同志到广州市农业机械化技术推广站开展调研

    

  1月15日,市农业农村局党组成员、市纪委监委驻市农业农村局纪检监察组组长张志鹏同志到市农机推广站开展调研,认真查看站党员活动室和党建党廉台账,与站领导班子进行座谈交流,局机关纪委书记傅跃华同志参加调研。

  调研座谈会上,张志鹏组长听取了市农机推广站关于2020年党建党廉、业务工作开展情况以及2021年重点工作思路的汇报。

2.png

  张志鹏同志对市农机推广站在党建党廉、内控管理、集体决策等方面的工作给予充分肯定,并强调:一要聚焦政治建设,不断强化党建引领。要坚决贯彻落实新时代党建工作各项决策部署,不断夯实党建基础,营造浓厚的党建氛围。要发挥党组织在“三重一大”事项中的决策作用,加强党支部书记和纪检委员培训教育,提高政治意识,提升履职水平。二要聚焦从严治党,持续推进正风肃纪。班子成员要加强日常监督管理,主动深入一线了解情况解决问题,做到苗头性、倾向性问题早发现、早提醒、早纠正。要制定相应的防控措施和一把手负面清单,不断完善内控监督制度。三要聚焦主责主业,努力在推进乡村振兴战略中有所作为。要深入学习领会党的十九届五中全会精神和习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话精神,突破传统思维模式,创新农机推广方式,加强农机人才培训,推动我市农机推广事业出新出彩。


分享到: