您现在的位置: 首页 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

朱文健同志带队到广州市农产品质量安全监督所检查新冠肺炎疫情防控工作

    

  2020年10月22日下午,市委农办常务副主任、局党组副书记朱文健同志率局农村社会事业促进处等一行,到市农产品质量安全监督所开展新冠肺炎疫情防控工作督导检查。检查组认真查看了一楼大厅、实验室、饭堂、办公区域等场所,听取了所领导班子成员有关疫情防控工作情况汇报,仔细询问了相关疫情防控措施情况。朱文健同志指出,农监所高度重视疫情防控工作,工作细致、防护措施到位,有好的做法,确保了人员安全,做到疫情防控和业务工作两不误。同时,就下一步持续做好疫情防控工作提出要求:一要继续严格按照上级规定和市农业农村局的疫情防控工作部署和要求,持续做好常态化疫情防控工作,落实好各项防控措施;二要高度重视疫情信息报送工作,一旦出现异常情况,要第一时间按要求及时上报;三要认真做好安全和其他有关单位建设工作,切实增强干部职工的获得感和幸福感。

1.png


分享到: