您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市动物卫生监督所关于购买实验室消毒清洗保洁委托服务的公告

    

  为做好实验室消毒清洗保洁日常维护工作,按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,我所决定向社会公开购买实验室消毒清洗保洁委托服务。现将有关事项公告如下:

  一、委托单位:广州市动物卫生监督所。

  二、委托内容

  (一)项目内容

  1.项目概况:负责实验室场地和仪器设备等专业消毒清洗保洁管理,并配合完成实验操作有关准备和处置工作。具体服务要求见附件1。

  2.人员配置:消毒清洁保洁员不少于3人。

  3.服务期限:2021年5月1日至2022年4月30日

  (二)项目经费:15万元整。

  三、申请截止日期

  自公告发布之日起10日内。

  四、具体要求

  (一)申请单位必须是依法登记、具有独立法人资格的企事业单位,能独立承担民事责任,提供法人证副本复印件或营业执照副本复印件。

  (二)申请单位在广东政府采购智慧云平台已经完成注册、且具有物业管理经验的在同等条件下优先考虑。

  (三)申请单位须财务状况良好,申请时须提供近三年财务审计报告。

  (四)在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的服务商。

  五、申请流程

  (一)申请人可登录广州市农业农村局网站(http://nyncj.gz.gov.cn/)下载附件《广州市动物卫生监督所实验室消毒清洗保洁委托服务项目申请书》。

  (二)申请人如实填写《广州市动物卫生监督所实验室消毒清洗保洁委托服务项目申请书》。

  (三)申请需递交材料:

  1.《广州市动物卫生监督所实验室消毒清洗保洁委托服务项目申请书》及申请内容里需要提供有关材料;

  2.有效的法人证副本复印件或营业执照副本复印件;

  3.近三年的财务审计报告。

  上述材料,一式二份,密封并加盖单位公章。

  (四)申请方法:符合资格的申请人可现场报名和邮寄报名,资料送达或邮寄至广州市动物卫生监督所。现场报名:工作日上午9:00-12:00、下午14:00-18:00,法定节假日除外;若以邮寄方式报名,以邮件送达签收时间为准。

  六、遴选确定

  (一)申请人数量不超过1家(含1家),经审核符合条件的,可直接选择其作为服务单位。如申请单位数量有2家及以上的,则由项目委托单位评审小组对申请单位及其递交材料进行评审,综合评定后择优拟定1家作为服务单位。

  (二)服务单位拟定后,委托单位将在广州市农业农村局网站公示3天,如无异议,双方将在规定的时间内签订合同。

  七、联系方式

  通讯地址:广州市白云区广云路325号广州市动物卫生监督所,邮政编码:510440。

  联系人:张先生;联系电话:020-86053438。

  附件:1.广州市动物卫生监督所消毒清洁服务要求

  2.广州市动物卫生监督所实验室消毒清洗保洁委托服务申请书


分享到: