您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市动物卫生监督所关于选定2021年度冷链设备及消毒器械维护维修服务承接单位的公示

    

  按照《中华人民共和国政府采购法》和《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)等有关法律法规规定,我所遵循公开、公平、公正的原则,于2021年1月5日通过广州市农业农村局网站向社会发布《广州市动物卫生监督所关于购买2021年度冷链设备及消毒器械维修维护服务的公告》,面向社会力量购买相关服务。公告期内,各收到1家单位的报名材料。

  经审核,报名材料符合条件,拟选定广州市越秀区雪缘冷冻设备经营部、广州市越秀区裕士佳机械经营部分别为冷链设备、消毒器械维护维修服务承接单位,特此公示。

  以上结果自公示发布之日起,公示期3天。如有异议,请在公示期内以书面形式向我单位反映。

  联系地址:广州市白云区广云路325号

  邮政编码:510440

  联系人:张先生

  联系电话:(020)86053438


分享到: