您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市农业农村局工会委员会关于选定足球活动场地服务承接单位的公示

    

  按照《中华人民共和国政府采购法》《工会法》《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)和《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)等规定,我单位于2021年1月8日在广州市农业农村局网站上发布《广州市农业农村局工会委员会关于向社会力量购买足球活动场地服务的公告》,截至报名截止日期,共收到“广州市承运体育有限公司”1家单位的申请材料。

  经从承接单位主体资格、服务条件、收费标准等方面进行综合审核,“广州市承运体育有限公司”符合项目承接单位条件,拟选定该公司为项目承接单位,特此公示。

  以上结果公示期3天。如有异议,请在公示期内以书面形式向我单位反映。联系人:徐生,联系电话:020-37220433,联系地址:广州市白云区麓景路388号。


分享到: