您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市农业技术推广中心关于第十七届广州市农业新优品种(长茄)擂台赛宣传推广服务的委托公告

    

  为做好第十七届广州市农业新优品种(长茄)擂台赛优胜品种评选及宣传推广工作,按照《中华人民共和国政府采购法》及《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)等有关规定,广州市农业技术推广中心拟向社会公开购买第十七届广州市农业新优品种(长茄)擂台赛优胜品种评选及宣传推广服务。现将有关事项公告如下:

  一、委托单位

  广州市农业技术推广中心

  二、委托内容

  第十七届广州市农业新优品种(长茄)擂台赛优胜品种评选及宣传推广服务,具体包括:1.跟踪擂台赛试验点及举办擂台赛综合性状优胜品种评审会议;2.开展擂台赛举办情况系列报道;3.举办第十六届农业新优品种(冬瓜)擂台赛综合性状优胜品种推介活动。

  三、服务经费

  总费用不高于15万元。

  四、具体要求

  (一)工作要求

  1. 本届擂台赛于从化区、增城区及番禺区设置3个田间试验点,每个试验点项目服务团队跟踪指导不少于10次;

  2. 擂台赛综合性状优胜品种评审会议包括初评、复评两次,分别于茄子盛收期及采收末期举办;

  3. 组建不少于5人专家团队,用于开展擂台赛试验点跟踪指导及擂台赛综合性状优胜品种评审会议工作;

  4.服务承接团队根据擂台赛举办情况撰写宣传内容,并在农业农村相关的微信公众号、门户网站、报刊等省市级媒体平台发布,内容涵盖擂台赛概况、茄子品种简介、参赛企业及品种评选、擂台赛颁奖报道等。

  (二)申请资质要求

  1. 服务承接单位必须是依法登记、具有独立法人资格的企事业单位,能独立承担民事责任,具备满足服务开展的经营范围。

  2.应具有稳定的管理团队和技术队伍。

  3. 具有宣传推广农业赛事、举办农业活动工作经验的单位优先考虑。

  五、申请流程

  1. 登录广州市农业农村局网站(http://nyncj.gz.gov.cn/)下载《广州市农业技术推广中心委托申请书》。

  2.如实填写《广州市农业技术推广中心委托申请书》并加盖单位公章。

  3.申请书及相关资质材料一式2份(A4纸双面打印,装订成册加盖公章,另提供电子版1份)于2021年1月25日前寄送到广州市农业技术推广中心种植业部(以收到时间为准,逾期送达概不受理),同时发送电子邮件至(zhongzhiye@126.com)。

  六、遴选确定

  1. 按照公开、公平、公正的原则,如果申请单位数量不超过1家(含1家),经委托单位审核符合条件的,可直接拟定其作为服务承接单位。如果申请单位数量超过2家(含2家)以上,则由项目委托单位对申请单位及其递交材料进行评审,综合评定后择优拟定1家作为服务承接单位;

  2.服务承接单位拟定后,委托单位将在网站发布公告,公示3天后如无异议,双方将在规定的时间内签订合同。

  七、联系方式

  通讯地址:广州市黄埔区天鹿北路468号 广州市农业技术推广中心种植业部

  邮政编码:510520

  联系人:杜小姐

  办公电话:(020)87219571

  电子邮箱:zhongzhiye@126.com

  附件:广州市农业技术推广中心委托申请书


分享到: