您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市农产品质量安全监督所关于购买危险废弃物处理服务的公告

    

  广州市农产品质量安全监督所向具备相应资质的机构/单位购买服务,回收处理2021年产生的检验检测废弃物。按照《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)、《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,现将委托公告如下。

  一、委托单位

  广州市农产品质量安全监督所。

  二、申请主体

  依法登记设立,注册及办公地址均在中国境内的非公益一类机构或组织。

  三、委托内容

  回收处理下表所列检验检测废弃物:

序号

废物名称

预计重量(kg)

1

实验室废液

500

2

废试剂空瓶

100

合计:

600

  四、具体要求

  1、机构注册成立证明(营业执照、税务登记证等);

  2、能提供生态环境部门认可并颁发的危险废弃物回收处理资质证(包含委托内容范围);

  3、危险废弃物运输许可证(或等同证明);

  4、具有履行危险废弃物回收处理服务能力;

  5、在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的供应商;

  6、能对提供的服务承担法律法规规定的责任和义务。

  五、服务经费

  最高限价人民币4.5万元。

  六、申请方法

  1、登录广州市农业农村局网站(http://nyncj.gz.gov.cn)下载《广州市农产品质量安全监督所购买危险废弃物处理服务申请书》(附件1);

  2、如实填写《申请书》;

  3、资料密封:《申请书》(含资质材料)一式五份(A4纸打印,装订成册后加盖单位公章),信封或外包装上应当清楚写明投标人名称、“危险废弃物处理服务申请”和“在开标日期和时间之前不得启封”的字样,密封并加盖公章;

  4、资料递交:按规定时间寄送到委托单位(以寄出时间为准),逾期送达或者未按照公告要求密封的申请资料概不受理。

  七、申请截止时间:2021年1月20日。

  八、服务机构选定

  如果申请单位报名数量不超过1家(含1家),经审核符合条件的,可直接拟定为服务单位。如果报名数量超过2家(含2家)以上,则按照公正、公平、公开的原则对申请单位及其递交的申请资料进行评审,择优拟定1家作为服务单位。申请单位无论被拟定与否,委托单位均不收取任何费用。服务单位拟定后,委托单位将在网站发布公示,3天后如无异议将向选定服务单位告知结果。

  1.评审办法:采用综合评分法,即申请资料满足公告文件全部实质性要求,且按照评审因素的量化指标评审得分最高的申请单位为中标候选人的评标方法。

  2.评审步骤

  (1)资格性审查:评审组对申请单位提供的申请文件、资质证明材料进行审查,未通过资格性审查的申请单位,不进入符合性审查(附件2);

  (2)符合性审查:评审组应当对符合资格的申请单位的申请文件进行符合性审查,以确定其是否满足公告的实质性要求。未通过符合性审查的申请单位,不进入技术、商务和价格评审(附件2);

  (3)评审组对符合资质的申请单位按公告规定的评审标准进行综合评分(附件3)。

  九、联系方式

  通信地址:广州市海珠区新港东路127、129号

  邮政编码:510315

  联系人:钟小姐

  联系电话:(020)32306512

  附件:附件1-3.docx


分享到: