您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市农产品质量安全监督所关于选定报废固定资产残值回收单位的公示

    

  按照《广州市财政局关于印发广州市市属行政事业单位国有资产处置办法的通知》(穗财规字〔2017〕5号)、《广州市财政局关于报废电器电子产品集中处理业务操作指引的补充通知》(穗财资〔2018〕35号)有关规定,广州市农产品质量安全监督所遵循公开、公平、公正的原则,于2020年10月20日通过广州市农业农村局网站向社会发布《广州市农产品质量安全监督所报废固定资产处置公告》,公开从《广州市财政局关于报废电器电子产品集中处理业务操作指引的补充通知》(穗财资〔2018〕35号)中所列回收公司进行竞价遴选,选择1家公司进行回收服务。截至10月26日,共收到4家单位递交的相关资料。经综合审查,拟选定佛山市顺德鑫还宝资源利用有限公司为本次报废固定资产残值回收单位,特此公示。

  以上结果公示期为3天,如有异议,请于公示期内以书面形式向我单位反映。联系地址:广州市海珠区新港东路127、129号广州市农产品质量安全监督所,联系人:祝小姐,联系电话:(020)32306527。



分享到: