您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

2020年广州农业电商应用推广活动服务委托公告

    

  为更好地开展2020年广州农业电商应用推广活动工作,按照《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,广州市农业信息中心决定委托社会力量开展2020年广州农业电商应用推广活动服务。现将有关事项公告如下:

  一、委托单位

  广州市农业信息中心。

  二、申请主体

  (一)符合《政府采购法》第二十二条所规定的条件;分公司投标的,必须由具有法人资格的总公司授权。

  (二)本项目可接受符合国家政策、工商行政、民政等主管部门许可成立的社会组织投标。

  三、委托内容

  (一)严格遵守国家政策和相关法规,在广州市农业信息中心的指导下,按照附件《2020年广州农业电商应用推广活动服务需求》的要求,做好2020年广州农业电商应用推广活动服务工作。

  (二)协助业主开展调研工作,在业主根据工作需求和指导下,深入到各区,掌握我市农业电子商务发展情况及实际服务需求,对服务群体进行分类,以便不定期组织开展分类应用推广活动。

  (三)根据国家农业农村部、广东省农业农村厅及广州市农业农村局等部门关于农业信息进村入户、农业电商推广等政策方针的工作要求,结合广州的特点和实际需求,编制详细的广州农业电商应用推广活动工作方案、培训教材等。

  (四)在根据业主工作需求和指导下,在广州市内组织不少于6场应用推广活动,累计总人数不少于200人次。

  四、服务方式

  组织开展广州农业电商应用推广需求调研、电商培训、电商应用推广等活动。

  五、承担企业评审办法

  按照公正、公平、公开的原则组织对申请单位及其递交的材料进行评审,择优确定承担单位。

  六、申请截止时间

  2020年6月4日。

  七、具体要求

  (一)能力要求

  1. 具有广州本地综合服务支撑能力,具有良好的商业信誉,提供相关证明。

  2. 具备良好及专业的师资团队,具备相关电子商务资质证书。

  3. 熟悉广州市农业电子商务发展情况,具备农产品电子商务平台运营经验,满足承办、电子商务培训内容的基本要求,能够按要求承担培训任务。

  (二)申请要求

  1.申请单位按上述要求提交广州农业电商应用推广活动服务项目工作方案纸质材料。

  2.申请单位下载并如实填写《2020年广州农业电商应用推广活动服务委托申请书》加盖单位公章。

  3.应用推广培训活动服务项目工作方案纸质材料和《2020年广州农业电商应用推广活动服务申请书》一式两份寄送到广州市白云区麓景路388号广州市农业信息中心(以寄出时间为准)。

  八、进度安排

  (一)广州市农业信息中心组织评审小组,对申请单位及其递交的申请书进行择优评审确定承担单位。

  (二)承担单位接到遴选结果通知后,应在广州市农业信息中心规定的时间签订2020年广州农业电商应用推广活动服务项目合同。

  (三)承担单位承诺定期按时报送阶段性成果。

  九、项目经费

  经费不高于人民币7万元(包括应用推广需求调研、活动会场租赁、会场布置、授课专家组织、培训学员组织、培训教材编制打印、活动材料准备及项目管理等产生的综合费用)。

  十、联系方式

  联系地址:广州市白云区麓景路388号广州市农业信息中心

  邮政编码:510405

  联系人:郭先生

  联系电话:36591179

  传真:86392670

  附件:1.2020年广州农业电商应用推广活动服务需求

  2.2020年广州农业电商应用推广活动服务委托申请书


分享到: