您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

广州市动物卫生监督所选定办公用房、特殊业务用房、实验室专业保洁物业管理服务的公示

    

  按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,我单位遵循公开、公平、公正的原则,面向社会力量购买办公用房、特殊业务用房、实验室专业保洁等物业管理服务。2020年3月18日,我单位在广州市农业农村局网站发布《广州市动物卫生监督所拟购买办公用房、特殊业务用房、实验室专业保洁等物业管理服务的委托公告》。公告期结束,我所对所收到的报名单位资料进行综合审查、评估,认为广州东康物业服务有限公司能满足项目服务需求,拟选定广州东康物业服务有限公司为本项目的承担单位,特此公示。

  以上结果自公告发布之日起,公示期为3天,如有异议,请在公示期内以书面形式向我单位反映。

  联系地址:广州市白云大北岭南新世界西侧  

  邮政编码:510440 

  联系人:詹先生

  联系电话:(020)36244679