您现在的位置: 首页 > 政务 > 通知公告

关于广东省渔政总队广州支队执法船艇油料运输服务项目委托公告

    

  广东省渔政总队广州支队根据保障执法工作需要,按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,决定向社会公开购买执法船艇油料运输服务外包,以购买服务的形式,选择价格合理、服务安全可靠的油料运输公司来承担此类工作。现就有关事项公告如下:

  一、委托单位

  广东省渔政总队广州支队

  二、申请主体

  油料运输公司、企业。

  三、委托内容

  具体内容包括:

  (一)为执法船艇提供油料运输服务等保障工作;

  (二)配送区域:广州市及周边市、区;

  (三)响应时间:24小时内。

  四、承担企业评审办法

  按照公正、公平、公开的原则组织对申请企业及其提交的材料进行评审,择优确定承担企业。

  五、申请截止时间

  2020年2月3日。

  六、具体要求

  (一)企业要求。

  1.为国内独立企业法人,提供营业执照及从事油料(柴油、汽油)运输资格资质证书副本复印件;

  2.具有履行合同所必需的装备和保障能力,具有良好的商业信誉;

  3.具有较好的售后服务水平及应急处理能力;

  4.有承担同类项目的经验;

  5.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)没有被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合规定条件的服务商;

  (二)申请方法

  1.登录广州市农业农村局网站(http://nyncj.gz.gov.cn/)下载《广东省渔政总队广州支队委托申请书》(见附件1);

  2.如实填写《广东省渔政总队广州支队委托申请书》;

  3.按规定时间邮寄到广东省渔政总队广州支队(以寄出时间为准),逾期送达的申请资料概不受理。

  、选定及评审办法

  如果申请单位数量不超过1家(含1家),经委托单位审核符合条件的,可以直接选择其作为任务承接单位;如果报名数量超过2家(含2家)以上,则委托单位组织人员对申请单位及其递交材料按照公正、公平、公开的原则,对申请单位的服务价格、商务条件、技术服务进行综合评定,并最终确定服务单位。

  、进度安排

  (一)委托单位在确认服务商后,在广州市农业农村局网站进行公示;

  (二)若公示期内未收到异议,委托单位即可与供货商签订采购合同。

  (三)若公示期收到异议且属实,项目将重新公告采购。

  、联系方式

  通信单位:广东省渔政总队广州支队

  通讯地址:广州市海珠区新港东路2846号广州渔政执法码头

  联系人:马先生

  联系电话:020-34436239

  附件:《广东省渔政总队广州支队委托申请书》