番禺区:市桥街开展农村人居环境整治统一行动暨农村“四边”清理整治活动

3月29日,市桥街联合区城市管理和综合执法局、区民政局以黄编村作为主会场,其他7个村为分会场,同步开展农村人居环境整治统一行动暨农村“四边”清理整治活动。该街副调研员带队,街驻村工作组、街运行指挥中心、党员干部以及村民代表等约70人参加了行动。

该街以“干净、整洁、平安、有序”为目标,开展集中统一的农村人居环境整治大行动,重点治理主次干道两旁、重大项目周边、公园、广场、商业街、集贸市场等杂物乱堆放、散乱污等环境卫生问题。本次行动共清理卫生死角80余处,清理垃圾7.2吨,清理牛皮癣112余处。

下一步,该街将继续狠抓农村人居环境整治中的难点和热点问题,及时做好辖内的整治行动,进一步加大宣传力度,营造“人人动手,共同参与”的良好氛围,全民协力维护城乡环境干净整洁。


主办单位:广州市农业农村局 运营维护及技术支持:广州市农业信息中心 粤ICP备09161544号
建议使用1024×768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
广州市农业信息中心版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像