您现在的位置: 首页 > 政务 > 委托服务

广州市农业环境与植物保护总站关于购买红火蚁药剂项目的承接单位公示

    

  按照《广州市财政局关于贯彻广东省<政府向社会力量购买服务暂行办法>的通知》(穗财行〔2014〕455号)、《广州市财政局关于进一步明确我市政府向社会力量购买服务有关问题的通知》(穗财行〔2016〕401号)和《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规规定,我站于2021年3月16日通过广州市农业农村局网站向社会公布《广州市农业环境与植物保护总站关于购买红火蚁药剂的委托公告》,截至3月23日,我站共收到3家单位的申请材料,经我站项目评审小组对申请单位的综合审查与评估,拟选定“开平市达豪日化科技有限公司”为红火蚁药剂铒剂承接单位,“广州瑞丰生物科技有限公司”为红火蚁药剂粉剂承接单位,特此公示。

  以上结果公示期3个工作日(2021年4月7日至2021年4月9日)。如有异议,请在公示期内以书面形式向广州市农业环境与植物保护总站反映,通讯地址:广州市麓景路388号,联系人: 王文姬,联系电话:(020)86392429。


分享到: